Я начинала Зотова читать и че-то закинула. Надо будет летом опять начать.
смотря с чего начала))лучше всего серию Ад и Рай: элемент крови и т.д. это его самое прикольное))), но первая книга мне тяжело пошла честно ну а после как по маслу))) уже начал конкретно зачитываться))
Quote (MegaMozg)
оца чего-то стоящего. Что-то типа "Геймера"... Эх...
там где виртуальный мир?Михаил Кликин."Личный враг Бога" прикольная книга если я понял о чём ты))) а я вот ещё предлагаю почитать Фостера)) или что-то юмористическое то анегдотыыы)))))))) "Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Viktoriya, ЭЛЕМЕНТ крови "Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Сергей Малицкий автор таких книг как серия Арбан Саеш Миссия для чужеземца Отсчет теней Камешек в жерновах серия Кодекс предсмертия Муравьиный мед Оправа для бездны Печать льда Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
Почитайте Джевагу: "Посох для чародея"; "Родная кровь" Книги интересны, жаль что маленькие.:(( Последние слова человека перед укусом вампира : "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира : "Ага, так я тебе и поверил"
выхожу в отпуск, нужны книги, хорошие. наподобие коша, аксенова, глушановский, буревой,гаркушев, джонатан страуд, зыкова, афанасьев(астрал), смирнов, степанов, ясинский, иванович. желательно сегодня и желательно серия
Добавлено (09.12.2009, 11:16) --------------------------------------------- да забыл про драконов не желательно
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
очень понравилась книга "Империя ангелов" Бернард Вербер довольно таки интересно расписан Рай=) "Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Совeтую всeм прочитaть книги:Эрaгон,Мeфодий Буслaeв,Пeрси Джeксон. С точки зрения субьективного обьективизма ,не каждый банально эрудированый индивид способен лояльно оценивать все тенденции потенциального действия .
А посоветуйте какие-нибудь книги/серии, где повествование идёт от ПОВов (ну, типа Песни льда и пламени Мартина или Отблесков Этерны Камши). По возможности эпическое и с незаезженным сюжетом. Интриги, перевороты, войны приветствуются. Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними...
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
Краснова Связанные - оч интересный фантастический сюжет)
Вам семнадцать. Вы не обладаете сногсшибательной внешностью, пробивным характером, счетами в швейцарских банках и мозгами Эйнштейна. Вы только окончили школу и были полны надежд на светлое будущее, пока не получили материнское проклятие, лишившее вас не только надежд, но и полноценной жизни. Вы заключили договор, чтобы прожить еще хоть несколько часов назло вселенной. А вам уже несколько тысячелетий. Вы сын создателя и творения, полукровка со странными волосами и неистребимой ненавистью ко всем. Вы только что освободились из плена, но вас связали другими узами, чтобы хоть как-то усмирить жестокий нрав. Оба не в восторге. Оба хотят выжить. А для этого надо ужиться друг с другом. Но как это сделать?
Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления Less Wrong
Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, матаном, теорией вероятностей и другими кавайными вещами. А главное — он очень-очень рациональный, а это круче, чем укус радиоактивного паука.
Ну что, начнём или вернее возобновим. Алярм! На АТ многое платно. Михаил Игнатов. Цикл "Путь" Ссылка: https://u.to/HEezGQ Оф аннотация:
Небо... Тысячи лет оно манит к себе людей. Властью, силой, личным могуществом. Каждому известна дорога, ведущая к нему. Любой может начать свой путь к Небу. Путь, что никогда не будет мирным, спокойным и гладким. А встретит идущего препятствиями, лишениями и врагами. Небо глядит на каждого и выбирает достойного. Станешь ли ты им? Что найдешь на своей дороге? На какую часть пути тебе хватит сил?
Кратко от меня: боевые искусства, культивация, превозмогания, неплохая приключалка. Рекомендую.
Каменистый Артём. Цикл "Альфа-ноль" Ссылка: https://u.to/G0ezGQ Оф аннотация
Я тот, кто не должен существовать. Такие, как я, рождаются мертвыми, или, в лучшем случае, умирают в младенчестве. Никто из детей пустоты никогда не дотягивал до года.
Я же дотянул до тринадцати. Долгие тринадцать лет жалкого существования, при котором все, что мог - с трудом передвигаться. Да и то не всё время. За каждую минуту моей жизни клану приходилось платить немалые деньги. А их здесь, на краю цивилизованных земель, ох как непросто зарабатывать.
Возможно, я бы смог жить так и дальше. Калекой, сильным мыслью, но не телом. Но однажды ночью в усадьбу заявились незваные гости, и всё изменилось.
Вот тогда мне и пришлось научиться выживать по настоящему.
> Текст почти на сто процентов состоит из самых затасканных штампов попаданческой литературы, разбавленных столь же затасканными штампами из ЛитРпг. Я вас предупредил.
Кратко от меня: лит рпг, попаданец ну и типичный каменистый. Приключалка с роялями и специфическими диалогами, но приятно читается. Норм.
Он был королем мира подпольных боев у себя на родине. Он был молод, красив и богат. Многие признанные, мировые чемпионы не были ему соперниками. Он любил… Он жил ради неё и сражений… В один момент всё это пропало. Он потерял жизнь, и даже свое имя. Та, в кого он был влюблен еще с детства, предала его, вонзив нож в сердце… А в совсем ином и далеком мире, только что умерший мальчишка, лежащий в грязной канаве, неожиданно открыл глаза. Новая жизнь пробудилась в этом опустевшем теле. Чего захочет человек, получивший шанс на вторую жизнь? Каким путем проследует Кай, очутившись в мире, где правит сила и мастерство? Правят боевые искусства!
Кратко от меня: путь на минималках. Почитать можно, время убивается приятно, но не восторг. Зато пишется быстро.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Открыла для себя книги Питера Уоттса - Ложная слепота и пр Приходится правда постоянно гуглить непонятные научные термины, но в целом будоражит)
Так же недавно вышли книги Марты Уэллс - Дневники киллербота на одном сайте этот жанр охарактеризовали как гуманитарная научная фантастика (да, и такое бывает), это чтиво попроще "А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)