Каждое сообщение - 5 книг/серий. Нельзя повторять то что уже было - в ваших ли прошлых сообщениях, в сообщениях ли других пользователей. Постить только те книги/серии, которые реально хороши. Которые можно вот прям щас взять и перечитать.
-------------------------------------------------------------------------------------- Поехали!:) 1. Зыков - "Безымянный раб" 2. Пехов - "Хроники Сиалы" 3. Корнев - "Лёд" 4. Артемьев - "Без образа и подобия" 5. Катлас - "Экзо" "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Глушановский - "Путь демона" Пехов - "Кровные братья"(Маскарад) Зыков - "Война за выживание" Рудазов - "Архимаг" Панов - "Тайный город" Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)
Перумов Н. Перумов Н. Перумов Н. Перумов Н. Перумов Н.
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я - русский", И Бог заплакал вместе с ним.
Бренд, ща забаню.) Ты давай не продвигай Перумыча а чо-нить сообщай.)
-------------------------------------------------------------------------------- Девкин - Дзи Шумилов - Слово о драконе Чичин - Гнев генерала Панка Русс - Дважды Рождённый Сыромятникова - Житиё моё "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Убираем оффтопики под спойлеры! И в каждом сообщении по топу.:) //Vsevolod Не гони на Олега!Он бог только в конце!!! :dont: Да и чё,за дискриминация по авторскому признаку?И раз уж начал эту тему,то и Креол тоже очень крут!!!
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. (Вольтер)