BestPapers
|
|
Креол | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
Отец Основатель
Статус: Offline
| Ресурс находится тут. Редирект на форум будет сюда
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:23 | Сообщение # 41 |
| Не в том дело. Просто зипом сразу нескоко файлов. Тыкаться меньше приходится)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:31 | Сообщение # 42 |
Мастер Стихий
| Quote (MegaMozg) Не в том дело. Просто зипом сразу нескоко файлов. Тыкаться меньше приходится) аааа буду знать))))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:35 | Сообщение # 43 |
| Льем-льем-льем...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:21 | Сообщение # 44 |
| Начал заливать Заглядывайте!
|
|
| |
Креол | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 45 |
Отец Основатель
| Заглядываем)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:31 | Сообщение # 46 |
Мастер Стихий
| Чуток киданул на ровно 800)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Инеррен | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:38 | Сообщение # 47 |
Почувствовавший Магию
| Еще грузите!
Я шел тропою черных рун, плывущих в Пустоте, Я шел жемчужною тропой в манящий Вечный Свет, Я шел кровавою тропой отмщенья и борьбы, Я шел по сумрачной тропе, где света нет и тьмы, Я шел - куда, когда, зачем? теперь не помню я, - Я шел не год, не день, не час - нет Времени в пути. Есть лишь дорога и приказ: идти, идти, идти, - И Цель - не Цель, и Путь - не Путь, но жизнь. И мой удел - Пройти вперед еще чуть-чуть, как я всегда хотел...
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:48 | Сообщение # 48 |
Начинающий Маг
| кавайненько....мну понравилось))))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:01 | Сообщение # 49 |
| Напоминаю себе, чтобы на выходных залил обои...
|
|
| |