Злодеи=)))
|
| |
|
Neoba | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:55 | Сообщение # 1 |
Богиня Плодородия
Статус: Offline
| И как всегда пишем почему)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
Волшебник
| Питер Петигрю.скользкий и противный тип, предатель)Не будь его, ничего бы не было)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
TenNviri | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Снегг... Я не могу обьяснить мою необьяснимую тягу к сему герою
Жизнь такая гадость... но кто сказал, что после смерти будет лутше?
|
|
| |
DieDay | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:06 | Сообщение # 4 |
Почувствовавший Магию
| м-дяя.. а почему не добавить еще одни вариант - Не читал и не буду? )))
Я - хуман справедливый....Если меня не злить!!
|
|
| |
Neoba | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
Богиня Плодородия
| Quote (millona) Питер Петигрю.скользкий и противный тип, предатель)Не будь его, ничего бы не было) Гы! Милона, вопрос был "Ваш любимый отрицательный герой в "Гарри Поттер", не ожидала, что тебе нравится Питер=))) Просто я решила, что те кто Quote (DieDay) Не читал и не буду не будут сюда заглядывать
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
Сообщение отредактировал Neoba - Пятница, 30.11.2007, 14:26 |
|
| |
millona | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:33 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| Quote (Neoba) Гы! Милона, вопрос был "Ваш любимый отрицательный герой в "Гарри Поттер", не ожидала, что тебе нравится Питер=))) пардон))) Любимый отрицательный...ну...Снегг, наверное,все-таки он такой одинокий и никем непонятый...
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
NIL | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:02 | Сообщение # 7 |
Элементальный Маг
| Quote (millona) Питер Петигрю.скользкий и противный тип, предатель)Не будь его, ничего бы не было) во во, я тож так думаю. друзей нельзя предавать.
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Людoff | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:10 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| А мне нравится Волдик!))))) Я, все таки, поклонница слешек типо Волди/Гарри... Имею право))))
Оно всегда, оно навеки. Оно возмездие несет В носилках грязных.
Не зарекайся и не зарекаем будешь...
|
|
| |
капуша | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:18 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Волдеморт в молодости - это были самые интересные моменты в 6 книге. А еще Белатрисса. Не знаю почему, но мне этот персонаж в 5 фильме понравился. Актриса классно отыграла свою роль
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
БеДа | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:34 | Сообщение # 10 |
Начинающий Маг
| Снейп. Он такой.....
Удача улыбается смелым…а потом долго и неприлично ржет над ними... Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, вы увидите себя как часть этой проблемы.
|
|
| |
капуша | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Quote (БеДа) Снейп.Он такой..... ...чуткий оказался
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
2A | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:26 | Сообщение # 12 |
Почувствовавший Магию
| Да все злодеи какие-то либо слишком глупые, либо слишком беспомощные. А Снейп - не злодей, он, как выяснилось, совсем наоборот, герой и шпион-резидент, крупно подставивший Волдеморта.
"Если клиент нами недоволен, мы его ненавидим". © м/с "Футурама"
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:27 | Сообщение # 13 |
Богиня Плодородия
| Ну Волан-де-Морт нравился до 7 книги, он был такой злодейстый злодей... Обажаю Белатрису - вот она мой самый любтмый отрицательный герой.
|
|
| |
Islionid | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:47 | Сообщение # 14 |
Глава Ордена
| Белатрисса - фанатка. А они (фанаты) куда страшнее лидера. Мой ответ - Волдик. Снейп не злодей.
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
Начинающий Маг
| Малфой) милый аристократичный и самоуверенный засранец)))) балдею)))
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:18 | Сообщение # 16 |
Волшебник
| Quote (Neoba) Обажаю Белатрису - вот она мой самый любтмый отрицательный герой +1 Мне эта с*ка сразу понравилась, просто страсть как!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Kpocc | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:14 | Сообщение # 17 |
Волшебник
| а я незнаю кого выбрать.. наверно самый большой злодей это Питер, укусивший Рона за пальчик О_о брр.. боюсь крови
Мира нужно достигать, не побеждая. Только мир между равными может быть крепким. (с) В.Вилсон У каждого брата своя хата, и слава, и воля, и правда святая!(с)Т.Г.Шевченко
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
Элементальный Маг
| Дамблдор, вот самый главный злодей!
Let`s Rock!
|
|
| |
|