Седьмая книга о Гарри Поттере
|
|
Vel_iz | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:59 | Сообщение # 41 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| http://zhurnal.lib.ru/r/ronekarleone/fanfik.shtml класс мне понравился именно такой потер и атмосфера))) ну и книга неплохая я бы парочку похожих произведений прочитал)))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:53 | Сообщение # 42 |
Читатель
| Хз... На мой вкус фанфики имеет смысл читать только в рамках фандома. То есть не как самостоятельное произведения, а как аспект общения... ЗЫ есть исключения, но они редки. ЗЫЗЫ этот фанфик не читал и врядли буду. Я с ГП не фанатею потому что...
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:06 | Сообщение # 43 |
Элементальный Маг
| Ха, на днях перелистал серию, и в целом по прошествии времени могу с уверенностью сказать что Поттер хорош весь, дюже продуманная в плане взаимоотношений книга. Хорошо началось и хорошо закончилось. Мир конечно странный, отдельные куски в нем не сочетаются с другими, волшебным глазом можно просветить мантию смерти, совы при наличии аппарации... но все-таки есть в нем что-то эдакое, настоящее что ли. Не часто встретишь что-то хотя бы близкое по уровню.
Let`s Rock!
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:52 | Сообщение # 44 |
Элементальный Маг
| Посмотрел вторую часть седьмого фильма. Эпилог мне совершенно не понравился,по-моему, Поттер в тридцать шесть должен выглядеть так:
Let`s Rock!
Сообщение отредактировал Алхимик - Пятница, 04.11.2011, 19:35 |
|
| |