Что вы слушаете в данный момент?
|
|
Лив | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:59 | Сообщение # 1341 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| Sylver "Why Worry"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Neoba | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 1342 |
Богиня Плодородия
| Серега feat. Жириновский - Оля и СПИД мля... пилец просто - вот это песня!!!=))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Islionid | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:16 | Сообщение # 1343 |
Глава Ордена
| Live - Overcome
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
уэуэтеотль | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:43 | Сообщение # 1344 |
Ученик
| nirvana - rape me
ух ты, зверь, ты зверина, ты скажи своё имя, ты ни смерть ли моя, ты не съешь ли меня? и если вдруг вдохнуть без меры, мне будет мало атмосферы...
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:48 | Сообщение # 1345 |
Богиня Плодородия
| A-ONE
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:40 | Сообщение # 1346 |
Читатель
| Delain - Frozen
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Старх | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:08 | Сообщение # 1347 |
Волшебник
| Orkrist - Grond
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:57 | Сообщение # 1348 |
| Rammstein - Sonne!!!!!!!!!
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:00 | Сообщение # 1349 |
Глава Ордена
| Within Temptation - Never-ending story
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:16 | Сообщение # 1350 |
| Rammstein - Amour
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:19 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Islionid) Within Temptation - Never-ending story Есть такая песенка: X-Perience - A neverending dream. Интересно6 не одно ли это и тоже...
|
|
| |
Лив | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:20 | Сообщение # 1352 |
Начинающий Маг
| Pg "Wipe Away My Tears (Orginal Radio Mix) (Feat. Jane)"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:29 | Сообщение # 1353 |
| Quote (MegaMozg) X-Perience - A neverending dream Блин( Подсел((
|
|
| |
Старх | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1354 |
Волшебник
| Vel_iz, уважуха=) Dark Moor - The Emperor
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
|
| |
Старх | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:19 | Сообщение # 1355 |
Волшебник
| Vel_iz, за хороший вкус)) Пикник - Египтянин
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:59 | Сообщение # 1356 |
Мастер Стихий
| Старх, Quote (Старх) Пикник - Египтянин песня весчь)) Чёрный кофе-Пылает за окном звезда... Quote (Старх) за хороший вкус)) эт у всей моей семьи))
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Старх | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:09 | Сообщение # 1357 |
Волшебник
| 7 Seals - Unforeseen Alliance - United Against the Danes Quote (Vel_iz) эт у всей моей семьи)) завидую - мои родители то, что я слушаю переносят с трудом, хотя чуствую скоро привыкнут=)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:52 | Сообщение # 1358 |
Мастер Стихий
| Quote (Старх) завидую - мои родители то, что я слушаю переносят с трудом, хотя чуствую скоро привыкнут=) У мну токо двоюродный брат не всё слушает что и сестра родная(ей то нет смысла всего 6 лет)) Пикник-Пикник:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Сообщение отредактировал Vel_iz - Суббота, 04.10.2008, 09:53 |
|
| |
Старх | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:09 | Сообщение # 1359 |
Волшебник
| Cryhavoc - Repent Vel_iz, ты просто не слушаешь melodic death metal =)
|
|
| |
Индевор | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:52 | Сообщение # 1360 |
Начинающий Маг
| Alex C. feat. Yasmin K. - Amigos Forever
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
|
| |