Что вы слушаете в данный момент?
|
|
NIL | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:17 | Сообщение # 101 |
Элементальный Маг
Статус: Offline
| северо восток- "в глубине материка"
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
bobikys | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:15 | Сообщение # 102 |
Почувствовавший Магию
| наив --------rok
GL! HF!
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:40 | Сообщение # 103 |
| Day Of Fire - Rain Song
|
|
| |
NIL | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:58 | Сообщение # 104 |
Элементальный Маг
| музыка из фильмов- "ария московского гостя" из какого фильма незнаю
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:04 | Сообщение # 105 |
Богиня Плодородия
| Quote (NIL) музыка из фильмов- "ария московского гостя" из какого фильма незнаю из "Ирония судьбы, или С легким паром!" Мельница - Дракон Мельница - Дорога сна
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Murakai | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:04 | Сообщение # 106 |
| Full Moon On The Water (Beck OST)
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:21 | Сообщение # 107 |
Богиня Плодородия
| Мельница - Тамерлан
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:14 | Сообщение # 108 |
Волшебник
| Krypteria - The Tears i cry
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
DieDay | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:21 | Сообщение # 109 |
Почувствовавший Магию
| Rammstein - Ich will
Я - хуман справедливый....Если меня не злить!!
|
|
| |
Neoba | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:05 | Сообщение # 110 |
Богиня Плодородия
| Quote (DieDay) Rammstein - Ich will Ооо! Классная песня! Evenesense
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:12 | Сообщение # 111 |
| Catharsis - Крылья
|
|
| |
Лив | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:28 | Сообщение # 112 |
Начинающий Маг
| Tiamat "Cain"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:18 | Сообщение # 113 |
| Demon Hunter - "One Thousand Apologies"
|
|
| |
scum | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:19 | Сообщение # 114 |
Ржачная Бикса
| д'ркин - кошка в окрошке
вольно!
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:22 | Сообщение # 115 |
| Skillet - Comatose
|
|
| |
Shena | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:46 | Сообщение # 116 |
Волшебник
| Oompf, чего не знаю)
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:41 | Сообщение # 117 |
| Red - "Already Over"
|
|
| |
Shena | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:56 | Сообщение # 118 |
Волшебник
| Шмели - Патологоанатом
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:52 | Сообщение # 119 |
Начинающий Маг
| Windir "Todeswalzer"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
NIL | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:56 | Сообщение # 120 |
Элементальный Маг
| элизиум - дети мишени/дети убийци
|
|
| |