|
Что вы слушаете в данный момент?
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:36 | Сообщение # 1141 |
|
| Relient K - When I Go Down
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:33 | Сообщение # 1142 |
 Глава Ордена
Статус: Offline
| Lake Of Tears - You Better Breathe While There. Ох, до чего приедливая песенка)))
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:30 | Сообщение # 1143 |
 Мастер Стихий
| Эххххх.....Детство вспоминаю))) : 69 eyes - call me
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1144 |
 Начинающий Маг
| Katatonia - My Twin
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| Индевор | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1145 |
 Начинающий Маг
| Короь и Шут - Мертвый Анархист
Пройди свой путь... Он здесь один, и с него не свернуть!
|
| |
|
|
| scum | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:18 | Сообщение # 1146 |
 Ржачная Бикса
| а.к. - канкан
вольно!
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1147 |
 Богиня Плодородия
| Quote (RockenAeon) 69 eyes - call me Ооо... респект детству=)) Саундтрек к "Ведьме" - ничего так падруги поют)
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:40 | Сообщение # 1148 |
 Мастер Стихий
| Ария - Мессия. И кто сказал, что с уходом Кипелова погибла Ария? Ниче так поют)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:01 | Сообщение # 1149 |
 Начинающий Маг
| Green Day - American Idiot))))))
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|
| Vel_iz | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1150 |
 Мастер Стихий
| Quote (Лив) Star Wars: Force Commander "Imperial March (Rage Mix)" Это гимн?) Ария-Зомби
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:16 | Сообщение # 1151 |
 Волшебник
| ВЕР 'live from sidney to vegas'
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:48 | Сообщение # 1152 |
|
| Hillsong United - "Your Name High"
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1153 |
|
| Hillsong - Your Name High
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1154 |
 Богиня Плодородия
| Аматори
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:56 | Сообщение # 1155 |
 Глава Ордена
| In Flames - Free Fall
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:01 | Сообщение # 1156 |
 Богиня Плодородия
| крики тренеров и болельщиков боксеров
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:37 | Сообщение # 1157 |
 Ржачная Бикса
| восприятие света - черно-белый кадр(=
вольно!
Сообщение отредактировал scum - Суббота, 09.08.2008, 17:38 |
| |
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:10 | Сообщение # 1158 |
|
| Quote (scum) восприятие света - черно-белый кадр(= Мне очень нравится эта песня))) Тах, у тебя замечательный голос!!! Hillsong - Your Name High
|
| |
|
|
| scum | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:17 | Сообщение # 1159 |
 Ржачная Бикса
| Quote (Аня) Тах, у тебя замечательный голос!!! пасиб=)) п.курзаков - поэта
вольно!
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1160 |
 Богиня Плодородия
| Quote (Аня) Мне очень нравится эта песня))) Тах, у тебя замечательный голос!!! :'(
|
| |
|
|
|