|
Что вы слушаете в данный момент?
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:19 | Сообщение # 641 |
|
| In Flames - Cloud Connected
|
| |
|
|
| jam | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:39 | Сообщение # 642 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| Quote (jam) Muse Unintended ничего не изменилось)
ушла в реал
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:44 | Сообщение # 643 |
 Глава Ордена
| Live - Run To The Water
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:53 | Сообщение # 644 |
 Начинающий Маг
| Depeche Mode feat. Linkin Park "Enjoy The Silence"
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| Murakai | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:46 | Сообщение # 645 |
|
| Quote (Лив) Depeche Mode feat. Linkin Park "Enjoy The Silence" ЙО!Респект!после рекламы по ящику тоже вспомнил ее) Atashi Datte Onaji Koto Omotteru yo (instrumental)
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:04 | Сообщение # 646 |
 Богиня Плодородия
| Quote (MegaMozg) In Flames - Cloud Connected!!!!!!!!!!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО! Хм... а что это за направление?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:17 | Сообщение # 647 |
|
| Quote (Neoba) Хм... а что это за направление? Melodic death metal thebandwithnoname rocks!!!! 
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:04 | Сообщение # 648 |
|
| Аня, пасиба)) In Flames - Cloud Connected (Remix) .......................................................................................................
Сообщение отредактировал MegaMozg - Суббота, 05.04.2008, 02:48 |
| |
|
|
| NIL | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:01 | Сообщение # 649 |
 Элементальный Маг
| Химера - Следуй за мной
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:39 | Сообщение # 650 |
 Глава Ордена
| Def Leppard - Two Steps Behind - бессмертная классика
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:58 | Сообщение # 651 |
 Начинающий Маг
| SLOT "Vertigo (Votrex)" (OST Paranoia)
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:34 | Сообщение # 652 |
|
| In Flames - Cloud Connected
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:16 | Сообщение # 653 |
|
| Tic Tac Toe - Isch Liebe Disch
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:30 | Сообщение # 654 |
 Глава Ордена
| Blackmore`s Night - Diamonds and Rust
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:05 | Сообщение # 655 |
|
| Avalon - The Best Thing (Euro Stack Mix)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:12 | Сообщение # 656 |
|
| Quote (Islionid) Blackmore`s Night - Diamonds and Rust О_О Islionid... ты меня убиваешь... Within Temptation - Say My Name
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:00 | Сообщение # 657 |
 Богиня Плодородия
| Arch Enemy - Все что есть на компе. СУПЕР!!! Балдею!
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Лив | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:03 | Сообщение # 658 |
 Начинающий Маг
| Scooter "Jigga Jigga"
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:10 | Сообщение # 659 |
 Богиня Плодородия
| Все еще: Arch Enemy - Все что есть на компе. Все еще БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Wraanger | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:19 | Сообщение # 660 |
 Начинающий Маг
| Otto Dix - Пандемониум Добавлено (06.04.2008, 22:19) --------------------------------------------- Би2 - Медленно схожу с ума........
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
| |
|
|