|
"Под вопросом"
|
|
| Аня | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
|
| Все как обычно. Правила вы знаете, так что пожалуй можно начинать. Татьянка 8 баллов! Старх 7 баллов! RockenAeon 6 баллов! _________________________________________________________ padshij 4 балла! NIL 3 балла! Neoba 3 балла! Индевор 3 баллa! Arwen 2 балла Islionid 2 балла! Godius 1 балл! freeeze 1 балл! UPD Правила: в день можно делать только одно высказывание!!Иначе ответ защитан не будет. UPD Правила: в день можно делать только одно высказывание!!Иначе ответ защитан не будет. Если правильный ответ не дан через 24 часа будет дана подсказка!
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:04 | Сообщение # 281 |
 Мастер Стихий
Статус: Offline
| змея или червяк:)
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:59 | Сообщение # 282 |
|
Волшебник
| блоха пысы: кажись меня догнали)
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
| |
|
|
| padshij | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:38 | Сообщение # 283 |
 Подмастерье
| Улитка
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
| |
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:51 | Сообщение # 284 |
|
| Правильно. 
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:25 | Сообщение # 285 |
 Богиня Плодородия
| В счастливом ожидании Нового года... картинка конечно легкая, но уже хочется праздника))) 
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| SargaraS | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:43 | Сообщение # 286 |
 Почувствовавший Магию
| снеговик
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:07 | Сообщение # 287 |
|
Волшебник
| санки
Это мой мир! МОЙ! (с) Смит Руководствоваться одним лишь разумом - в этом есть что-то вульгарное. И крайне неразумное ©
|
| |
|
|
| padshij | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:45 | Сообщение # 288 |
 Подмастерье
| Елка
Хорошо что я человек, хоть и не годный
|
| |
|
|
| RockenAeon | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:49 | Сообщение # 289 |
 Мастер Стихий
| Снежный ком
"А я порою так борзею, Что все меня готовы съесть" Король и Шут - Песенка Мушкетеров
"Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным" (Стивен Содерберг)
|
| |
|
|
| Oxoron | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:35 | Сообщение # 290 |
|
Подмастерье
| Снайпер
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:20 | Сообщение # 291 |
|
Волшебник
| Женщина в красном
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:34 | Сообщение # 292 |
 Богиня Плодородия
| Еще раз извиняюсь, теперь сделали инет - буду часто) Подсказка: правильный ответ был назван, но нужно более полно ответить, если точнее, то поставте вопрос "с чем/кем"...))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:37 | Сообщение # 293 |
|
Волшебник
| с мешком подарков. санки
|
| |
|
|
| NIL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:22 | Сообщение # 294 |
 Элементальный Маг
| санки с елкой
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:05 | Сообщение # 295 |
|
Волшебник
| Quote (Neoba) вопрос "с чем/кем" я так понимаю оба вопроса актуальны, только для разных, предложеных ранее, вариантов?=) тада получается что все-таки женщина (ну может и не женщина еще..) в красном, на санках.
|
| |
|
|
| NIL | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:21 | Сообщение # 296 |
 Элементальный Маг
| ежик на лыжах
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:27 | Сообщение # 297 |
 Библиотекарь
| Санки на которых сидит братик или сестричка....или оба)
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
| |
|
|
| Старх | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:46 | Сообщение # 298 |
|
Волшебник
| Татьянка, в красном=)
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:59 | Сообщение # 299 |
 Библиотекарь
| Старх, все может быть
И мне дороже боль и тлен И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства...
|
| |
|
|
| Neoba | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:28 | Сообщение # 300 |
 Богиня Плодородия
| И снова извиняюсь... конец года это просто КОШМАР)) Quote (Старх) все-таки женщина (ну может и не женщина еще..) в красном, на санках. почему же именно в красном?=)) Но ответ конечно правильный) 
|
| |
|
|