|
Синие - Сила и Власть!
|
|
| Murakai | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:17 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Индевор) я предлагаю дать бой этому НЯ! Оно зохавывает форум!!! Скажем НЯшникам НЕТ!!! Quote (Мозг) А потом поработим НЯ! Quote (AZAG-TOT) мы все знали чем рискуем ну-ну...пароботите...как-же... и ваще...тему ф топку...она хоть и шуточная но несет раздор...это ни к чему
Сообщение отредактировал Murakai - Понедельник, 24.03.2008, 19:18 |
| |
|
|
| Tenebris | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:26 | Сообщение # 62 |
|
| А я за вас! Удачи вам в бою! и среди красных есть те, кто за вас!
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:15 | Сообщение # 63 |
|
| Tenebris, спасибо!
|
| |
|
|
| Лафф | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:03 | Сообщение # 64 |
 Волшебник
Статус: Offline
| Quote (Tenebris) А я за вас! Удачи вам в бою! и среди красных есть те, кто за вас! тогда эти красные-синие....
He's all alone, some things will never change. The lonely loner seems to free his mind at nite.
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:24 | Сообщение # 65 |
 Глава Ордена
| Quote (Лафф) тогда эти красные-синие.... предателями мир зиждится...
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| Страж_Истины | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:30 | Сообщение # 66 |
 Волшебник
| Quote А я за вас! Удачи вам в бою! и среди красных есть те, кто за вас! Запомните! Мы воюем не против Красных. Мы воюем против тех либерал-фашистов, что присвили себе право говорить от имени всех пользоателей! Именно эта кучка недобитых троцкистов натравляет нас, устроителей порядка на честных и добрых магов, вампиров, друидов, фей и трольчих!
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым." Джордж Оруэлл "Мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1 Кор 1.23) (на фото - отец Александр Шмеман)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:37 | Сообщение # 67 |
|
| Quote (Страж_Истины) Запомните! Мы воюем не против Красных. Мы воюем против тех либерал-фашистов, что присвили себе право говорить от имени всех пользоателей! Именно эта кучка недобитых троцкистов натравляет нас, устроителей порядка на честных и добрых магов, вампиров, друидов, фей и трольчих! Ура Стражу! Нашему главному идеологу! Кста... Индевор, ты согласен быть Гласом Божьим или нэд?
|
| |
|
|