Любить себя...
|
|
MegaMozg | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (капуша) Если бы ты был таким, как написал, то тогда и к нам ко всем бы так относился - мелочно и жестоко, а я с этим, уж извини, согласиться не могу ))) Это еще почему? Quote (millona) Это относится в том числе и к любви к себе)Поэтому все в пределах разума) Угу... это логично)
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:44 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Статус: Offline
| Quote (капуша) Если бы ты был таким, как написал, то тогда и к нам ко всем бы так относился - мелочно и жестоко, а я с этим, уж извини, согласиться не могу ))) все тот же принцип масок, хотя тут я с тобой согласна)Он себя любит -только не признается себе самому в этом)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (millona) все тот же принцип масок, хотя тут я с тобой согласна)Он себя любит -только не признается себе самому в этом) millona, ай да маладец! Просто Богиня! За одним исключением: я действительно себя не люблю. Человек, любящий себя, не станет причитнять себе боль. С учетом того, что я не мазохист. И вообще! Тема не обо мне. Или я для Вас как живой пример?
|
|
| |
millona | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:37 | Сообщение # 44 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) millona, ай да маладец! Просто Богиня! Хм... Quote (MegaMozg) Человек, любящий себя, не станет причитнять себе боль. Вот тут-то ты не прав)Он будет причинять себе боль и жалеть себя -это тоже доказывает, что он себя любит) Quote (MegaMozg) И вообще! Тема не обо мне. Или я для Вас как живой пример? Просто мы обсуждаем, кто как себя любит)Ты себя не любишь -вот мы и смотрим, в чем же это проявляется...да, я, например, не сталкивалась еще с человеком, который себя не любит) Как я ужу писала, все себя любят, просто у одних это проявляется в той или иной степени)
Человек - всего лишь один из многообразных видов этой жизни, он отнюдь не венец мироздания, а продукт среды
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:12 | Сообщение # 45 |
| Понимаешь... когда я делаю больно себе или кому-то еще... это ведь мерзко... я себя ненавижу... но это приятно... блин! все равно смысл теряется...((
|
|
| |
millona | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:20 | Сообщение # 46 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) когда я делаю больно себе или кому-то еще... это ведь мерзко... я себя ненавижу... но это приятно... жалость, что ли? А вообще, ну разве от ненависти до любви не один шаг? Люди, любите себя -это поможет вам выжить...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:58 | Сообщение # 47 |
| Quote (millona) жалость, что ли? Нет. Сила!
|
|
| |
капуша | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:37 | Сообщение # 48 |
Подмастерье
| MegaMozg, все, ладно отстаем от тебя ))) Я себя люблю, всех люблю, весь мир люблю и жизнь прекрасна! ) А для такого дурацкого оптимизма нужно, чтобы кто-то себя не любил - для баланса вселенной (вот как умно )
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (капуша) MegaMozg, все, ладно отстаем от тебя )))Я себя люблю, всех люблю, весь мир люблю и жизнь прекрасна! )А для такого дурацкого оптимизма нужно, чтобы кто-то себя не любил - для баланса вселенной (вот как умно) Отлична! Тока я весь мир наверно не вытяну на себе...
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:29 | Сообщение # 50 |
Волшебник
| Quote (капуша) Я себя люблю, всех люблю, весь мир люблю и жизнь прекрасна! ) Аналогично) Quote (капуша) А для такого дурацкого оптимизма нужно, чтобы кто-то себя не любил - для баланса вселенной (вот как умно Да...Чтобы любить себя, надо, чтоб тебя любили...тавтология)Но есть правда)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:39 | Сообщение # 51 |
| Но даже если тебя любят - это не значит, что ты тоже любишь себя.
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:42 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Но даже если тебя любят - это не значит, что ты тоже любишь себя. Но это часто служит толчком к этому -не надо забывать об этом)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (millona) Но это часто служит толчком к этому -не надо забывать об этом) Это часто приводит к разочарованию людей в тебе.
|
|
| |
millona | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:08 | Сообщение # 54 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Это часто приводит к разочарованию людей в тебе. Не часто - редко...Кто виноват, что люди обмельчали, не видят ничего вокруг)Эгоисты - слишком любят себя...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (millona) Не часто - редко...Кто виноват, что люди обмельчали, не видят ничего вокруг)Эгоисты - слишком любят себя... Не надо искать виноватых. Пусть каждый увидит свою долю вины и попробует ее исправить. Это не так уж и много, но... стоит многого...
|
|
| |
millona | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:39 | Сообщение # 56 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Пусть каждый увидит свою долю вины и попробует ее исправить. Это не так уж и много, но... стоит многого... предлагаешь начать массовую переделку общества?чтобы все начали видеть в себе недостатки?в хорошем смысле, конечно)но думаю, невыполнимо)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:44 | Сообщение # 57 |
| Да нет... не так... просто пусть каждый поступает по своей воле и чести) этого будет достаточно)
|
|
| |
капуша | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:20 | Сообщение # 58 |
Подмастерье
| Quote (MegaMozg) Да нет... не так... просто пусть каждый поступает по своей воле и чести) этого будет достаточно) Если бы так было, тогда рай перенесли бы на землю... А пока у нас и чертей предостаточно
Все может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:27 | Сообщение # 59 |
| Quote (капуша) Если бы так было, тогда рай перенесли бы на землю... А пока у нас и чертей предостаточно Неа! Рая б точно не было) потому что у каждого негодяя и злодея свое понятие о чести и достоинстве, отличающееся от общепринятых)
|
|
| |
millona | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:02 | Сообщение # 60 |
Волшебник
| Quote (MegaMozg) Неа! Рая б точно не было) потому что у каждого негодяя и злодея свое понятие о чести и достоинстве, отличающееся от общепринятых) Ну...Что ж)Каждому свое) Это Quote (MegaMozg) Да нет... не так... просто пусть каждый поступает по своей воле и чести) этого будет достаточно) Достаточно для развала общества?
|
|
| |