|
RF Online
|
|
| Islionid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:46 | Сообщение # 121 |
 Глава Ордена
Статус: Offline
| Вот у мя возник вопрос: кто такой хранитель Алтаря? постоянно о нём слышу. И ещё - платина эт что? И ещё: что делать с кристаллами, переработанными у кладовщика? Они даж не продаются! Добавлено (06.03.2009, 14:04) --------------------------------------------- Да, ещё интересно, что такое "клеймо позора" и "шрам поражения"? Добавлено (06.03.2009, 14:46) --------------------------------------------- И ещё одно: вступление в группу что-нить даёт? или так?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:06 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (Islionid) Вот у мя возник вопрос: кто такой хранитель Алтаря? Есть такое явление в рф - чв (чип вар). Проходит 3 раза в сутки. 7:00, 15:00, 23:00. (это время начала). Задача: в течение 2х часов нужно сломать терминал к-л расы. Рас три, соответственно возможны варианты)) (на фалгоне вариантов нет, об этом позже) После того, как чип был сломан, все идут на деф (защиту) храна (Хранитель Алтаря). Если раса, захававшая чип, отдефит храна, то будет копать в штольне руду (руду затем чистят и получают предметы для создания и заточки вещей. это не редкая руда, а другая). Так вот хран будет их охранять, т.е. представители другой расы будут им безжалостны убиты. Quote (Islionid) И ещё - платина эт что? Еще одна валюта. Можно сказать, что межрасовая)) Ее цена в эквиваленте расовой зависит от того, в какой опе эта раса находится... Quote (Islionid) И ещё: что делать с кристаллами, переработанными у кладовщика? Они даж не продаются! Их и не нужно продавать. Из 5 грубых делается 1 полированный, из 5 полированных - 1 ограненный. После создания сих кристаллов подходишь к Флему-ювелиру в ГШ. Тык на него: 1 грубый = 1 маленькая коробочка 1 полированный = 1 средняя коробочка 1 ограненный = 1 большая коробочка Сразу говорю, что нужно делать ограненные кристаллы и их менять на коробки. Из коробок падают всякие вкусности. Большие пустые коробки нужно собирать! Quote (Islionid) Да, ещё интересно, что такое "клеймо позора" и "шрам поражения"? "Клеймо позора" - означает, что ВАШ чип был сломан в ходе чв. Имеется 3 лвла: 1 лвл - минус 5% к дамагу и дефу 2 лвл - минус 10% к дамагу и дефу 3 лвл - минус 15% к дамагу и дефу "Шрам поражения" - означает, что ваша раса участвовала в чв, но чип не смогла добить. 1 лвл - минус 5% к дефу 2 лвл - минус 10% к дефу 3 лвл - минус 15% к дефу Quote (Islionid) И ещё одно: вступление в группу что-нить даёт? или так? Относительно) Допустим ты 35го, я 45го. Я беру тебя в пати и начинаю бить моба, когда я его убиваю, появляется бонусный опыт, который идет и тебе и мне. Т.е. качаешься на подсосе. Но это плохо тем, что пт не качаются( + права на лут там можно ставить по-разному: по очереди, группа (каждый из группы может взять), лидер (только лидер группы). Ну, и еще небольшая кучка нюансов там)
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:57 | Сообщение # 123 |
|
| Настройка чата: Нажмите T (все буквы, что называю - англ.) Станет активным чат. Дальше смотрите картынко:
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 124 |
|
| Чтобы написать игроку какому-либо: 1. Ентер, затем пишем: /Ник _перса (пробел) сообщенько 2. Либо: зажать ctrl + тык на перса, с которым будем говориь. Выпадет менюшка, выбрать "личный чат". Ентер, пишем сообщенько. 3. Есль перс есть у вас во френдах, то жмем на B. Затем тык на его имя. Станет активна кнока "ЛС". Жмем на нее. Ентер, пишем сообщенько.
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:16 | Сообщение # 125 |
 Волшебник
| Мозгу медаль за FAQ!!!

|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:52 | Сообщение # 126 |
 Глава Ордена
| Ну вот теперь я практически всесторонне развитый триарий 23 уровня... а вот что делать с навыками пусковой установки? Там по прежнему по нолям. Купить установку что ли? И потом бегать с ней? Добавлено (06.03.2009, 21:33) --------------------------------------------- и как некоторые так эффектно прыгают, когда бегут? Добавлено (06.03.2009, 21:52) --------------------------------------------- MegaMozg, ПАСИБА, твои деньги мне ой как пригодились 
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:41 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (Islionid) Ну вот теперь я практически всесторонне развитый триарий 23 уровня... а вот что делать с навыками пусковой установки? Там по прежнему по нолям. Купить установку что ли? И потом бегать с ней? Ыыыыыыыыыыы... ты же ланч... тебе пу покупать и качать нуно!!! Quote (Islionid) как некоторые так эффектно прыгают, когда бегут? Букафка H. Переход на режим управления клавы, затем на V. Quote (Islionid) MegaMozg, ПАСИБА, твои деньги мне ой как пригодились Знали бы вы скоко я торчу одному телу..............
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 128 |
|
| Стихия моба_____стихия патрона (чем бить его т.е.) Вода____________Воздух Огонь___________Вода Земля___________Огонь Воздух__________Земля
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:08 | Сообщение # 129 |
 Глава Ордена
| и исчо хотелось бы узнать о ключах активации - не работают у мя ни в какую! о телепортах в Шахты - мру при перемещении даже не успев понять - кто меня так? о преимуществах бытия в гильдиях - просто для красоты? как клейма позора влияют на "самочувствие"?
|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:32 | Сообщение # 130 |
|
| Quote (Islionid) и исчо хотелось бы узнать о ключах активации - не работают у мя ни в какую! Чтобы активировать нуно быть соответствующего лвла и собрать пати. Только в пати мона активировать клучик. Quote (Islionid) о телепортах в Шахты - мру при перемещении даже не успев понять - кто меня так? Хранитель алтаря тебя убивает. Ты портаешься тогда, когда он к нам враждебно настроен. Quote (Islionid) о преимуществах бытия в гильдиях - просто для красоты? Хм... Ну, общение, помошь, совместный кач, фарм и прочая-прочая. Quote (Islionid) как клейма позора влияют на "самочувствие"? Ответ: Quote (MegaMozg) "Клеймо позора" - означает, что ВАШ чип был сломан в ходе чв. Имеется 3 лвла: 1 лвл - минус 5% к дамагу и дефу 2 лвл - минус 10% к дамагу и дефу 3 лвл - минус 15% к дамагу и дефу "Шрам поражения" - означает, что ваша раса участвовала в чв, но чип не смогла добить. 1 лвл - минус 5% к дефу 2 лвл - минус 10% к дефу 3 лвл - минус 15% к дефу
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:10 | Сообщение # 131 |
 Волшебник
| А кроме храна лично я в шахтах появляюсь так сразу ядерная ракета в эту область летит

|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:40 | Сообщение # 132 |
 Глава Ордена
| что такое очки статуса, и чем так страшна их потеря? и как поучаствовать в нормальной войне, той что по расписанию? я конэшно ещё не доросла до неё, но хотябы просто знать, может и ради любопытства сунуться)
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:56 | Сообщение # 133 |
 Волшебник
| Очки статуса твое звание определяют) Трибун,Легат,Опцион и прочее че то там еще делают но не помню

|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:31 | Сообщение # 134 |
|
| Quote (Islionid) что такое очки статуса, и чем так страшна их потеря? Ну, очки определяют твой статус: 1. Это звание. 2. Это вес твоего голоса при голосовании, когда выбирают патриарха. 3. Вытекает из звания. В какой-то мере показывает твой лвл. Пример: легатом может стать перс 50+ лвла, трибуном - 45+, префектом - 40+ и т.д. Так вот, если ты 3-4 звания, то рес посомотрит, что ты кричишь, чтоб тя реснули на том же чв, и не фига не реснет, потому что ресают тех в первуюочередь, кто важнее для расы - т.е. хайлвлельников. Quote (Islionid) и как поучаствовать в нормальной войне, той что по расписанию? Читаешь чат, идешь в краговые шахты (зона добычи руды) за толпой акров и умираешь, умираешь, умираешь... Кстати. Касаемо войны и очков статуса (цп, ос). Во время чв нуно поднять дсу (духовное считывающее устройство). Если твоя раса победила, то тебе будет награда 2к цп и 50к денег. Ну, и потом смогешь копать руду в штольне (это означает, что будут денефки у тебя потом))). А вот если твоя раса проиграла, и ты в момент слома чипа в игре, то будет минус 2к ос. Поэтому нуно делать релог. Вроде все написал... 
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:06 | Сообщение # 135 |
 Волшебник
| Ы....никогда в момеент слома нашего чипа релог не делал...а очки все теже На всякий теперь буду делать

|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:34 | Сообщение # 136 |
|
| Quote (Acider) Ы....никогда в момеент слома нашего чипа релог не делал...а очки все теже На всякий теперь буду делать Вот-вот. Те же. А если бы делал, то был бы в +. Тебе же за квесты они даются, а ты их на чв все спускаешь. Вот и застрял на постоянном уровне цп.
|
| |
|
|
| Islionid | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:14 | Сообщение # 137 |
 Глава Ордена
| а как сделать этот релог? и в чём по большому счёту отличия между воинами и стрелками если все навыки всё равно надо прокачивать по полной? мой стрелок, а с мечом мне лучше - и убойная сила выше, и красивее удары, и скорость... и для чего нужны приборы для добычи руды (с батарейками)? в смысле я знаю, для чего в общем смысле, а добытую руду (или что то там) продавать? и где добывать? и надо ли это стрелкам?
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:02 | Сообщение # 138 |
 Волшебник
| из руды мона получить вещи которые усовершенствуют твое оружие) так же самому попробовать какое то оружие создать) Нажимаешь O открывается экран опций и там жмешь рестарт) И сидишь в главном меню пока чв не закончится) Если с мечем удобней надо было воина брать) Я вот воин и урона из дальнего оружия и пу никогда не сделаю как стрелок, он же в свою очередть не сможет с такой как у меня эффективностью с мечем и прочим ходить и бить) Да и выбор профессии твоего персонажа после 30уровня..на это тоже класс влияет) А вообще лучше развивать все)

|
| |
|
|
| MegaMozg | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:14 | Сообщение # 139 |
|
| Во)
|
| |
|
|
| Acider | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:27 | Сообщение # 140 |