Три Дороги Во Тьму
|
|
Макс | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
Командор
Статус: Offline
| Quote Издавна противостояли друг другу Церковь и Империя, издавна играли друг против друга Инквизиция и Контора, две самые страшные и самые безжалостные спецслужбы мира Танр - подставляли, убивали, компрометировали чужих агентов. Но случилось так, что о старой вражде пришлось забыть. Забыть, чтобы просто выжить. Забыть потому, что уже родились Трое - три великих черных мага, призванных полной мерой отплатить потомкам убийц за геноцид народа дзенн-анн-в'иннал, народа Тьмы, никогда не умевшего и не желавшего воевать, никогда не знавшего насилия и полностью погибшего по вине людей. Ваше мнение о книге ))
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
Garfild | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Почувствовавший Магию
| Читал на СамИздате жду продолжения
|
|
| |
Михалыч | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
Почувствовавший Магию
| Он ж вродь не законченный... Тль я ошибаюсь?..
Параноидальный шизофреник
|
|
| |
Михалыч | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:38 | Сообщение # 4 |
Почувствовавший Магию
| Надыть прочесть буид тодыть.
Параноидальный шизофреник
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Кому нужна вторая часть "Три дороги во тьму. Изменение"? Если что, обращайтесь
|
|
| |
Кирпич | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Почувствовавший Магию
| и мне надо,, где ее скачать?!)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
Мастер Стихий
| прочитал и вторую конечно уже как месяца полтора ток вот решил зайти немного поотвечать:) автор как всегда в своём репертуаре умеет заинтриговать читателя) лично мне этот писатель нравится с каждым днём всё больше и больше) а на книги оч повлиял наверно Садов терь в сети ищу его книги почитать:)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
GlYm | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
Мастер Стихий
| На дня почитал.. не понравилось. Эти постоянные скачки между героями меня дико бесят) теряю нить...
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |