Vel_iz | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Мастер Стихий
Статус: Offline
| Oil Rush Beta Год выпуска: 2011 Жанр: RTS Разработчик: Unigine Corporation Издательство: Unigine Corporation Тип издания: Лицензия Платформа: GNU/Linux , Windows XP/Vista/7 Системные требования: CPU: 2 GHz Memory: 1 Gb GPU: NVIDIA GeForce 8600 GT ATI Radeon HD2600 any new card from NVIDIA or AMD for more than $50 Video memory: 256 Mb Sound card: any OpenAL compatible Disk space: 1 Gb Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Проект "Oil Rush" представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп, в постапокалептическом сеттинге. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д. скрины: Моё имхо: игрушка мего!!! жаль что только одна миссия... уже задумываюсь о предзаказе...
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
Сообщение отредактировал Vel_iz - Пятница, 18.03.2011, 21:56 |
|
| |