Игра давняя. На консолях вышла в 2005, на пк появилась спустя два года в 2007. Файтинг + рпг. + китайские мотивы. Переигрывал её уже чёрт знает сколько раз. Буквально только что закончил очередное перепрохождение. Шикарно как и все игры от Bioware. Уверен, что играл не один я и игравшим так же есть что сказать.) "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
хаааа. я помню ее. я играл. ток абсолютно не уловил сюжет) или збыл просто... но меня она не сильно захватила. только 2 раза прошел. Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
Кетай это как-то не совсем мое, дошел до большого города, где эти, мастера открытой ладони и сжатого кулака, что-то в ней таки не нравится, я больше по играм, где можно обвешаться как новогодняя елка кольцами да амулетами, и гвоздить всех огненным штормом, пребывая под каким нибудь щитом высшей защиты...))) Let`s Rock!
О_о красивая же история и экзотика подана хорошо - структурно и не примитивно, но приэтому без зауми.О_о "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.