Треп об играх...
|
|
MegaMozg | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Лив) ак за время, проведенное в походах по Нефритовой Империи, я отвыкла от бладлайновской раскладки клавы, и теперь, разгуливая по ночному Лос-Анджелесу и едва завидев иконку разговора, я рефлекторно жму на левую кнопку мыши, и вместо беседы мой неудавшийся собеседник получает по морде без предупреждения... 0_о Надо срочно переучиваться.... Лив, RockenAeon, вы сясливые! я ее дазе найти не магуууууууууу! :'(
|
|
| |
Лив | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Начинающий Маг
Статус: Offline
| MegaMozg, Bloodlines, что ли? Ну ты даешь! У меня их (пираток, естесственно) - навалом! Есть на двух дисках, и на двух ДВД сборниках различных кровавых игр тоже встречается. Там, конечно, все ужато и урезано. И перевод корявый. Но проблема с переводом решается фанатской русификацией с сайта vampirebloodlines. ru (вроде так называется). Там же, при наличии безлимитки или большого кол-ва средств на балансе, можно скачать недостающую музыку...и еще кучу интересностей, на которые тем, кто сидит на трафике (вроде меня) остается только облизываться... Ну ничего - будет и у нас праздник!
Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно Держим банко миллионо и плеванто на законо (с)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Лив) MegaMozg, Bloodlines, что ли? Ну ты даешь! У меня их (пираток, естесственно) - навалом! Есть на двух дисках, и на двух ДВД сборниках различных кровавых игр тоже встречается. Там, конечно, все ужато и урезано. И перевод корявый. Но проблема с переводом решается фанатской русификацией с сайта vampirebloodlines. ru (вроде так называется). Там же, при наличии безлимитки или большого кол-ва средств на балансе, можно скачать недостающую музыку...и еще кучу интересностей, на которые тем, кто сидит на трафике (вроде меня) остается только облизываться... Ну ничего - будет и у нас праздник! Лив, о ней самой... мне ни кайф отдавать 4 сотни за нее просто) А кроме лицухи найти ниче не могу больше((
|
|
| |
Wraanger | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
Начинающий Маг
| Quote (MegaMozg) А кроме лицухи найти ниче не могу больше(( плохо ищещь
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Wraanger) плохо ищещь хы... хрен найдешь раритет...
|
|
| |
Wraanger | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:52 | Сообщение # 26 |
Начинающий Маг
| не такой уж и раритет...ты попробуй найти Lionheart - вот это раритет
I hold my breath and check the time - one minute to collapse.... День прошёл, а я все жив.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
| хе... у дефачки знакомой вроде был) одна из ее лю гамалок...
|
|
| |
Wraanger | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:27 | Сообщение # 28 |
Начинающий Маг
| ну вот , а умоего знакомого 3 диска с вампами есть
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (Wraanger) ну вот , а умоего знакомого 3 диска с вампами есть
|
|
| |
Acider | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 30 |
Волшебник
| Народдд...а подскажите гаму типом побегать во время осады замка порубиться на мечах то се... И еще стратежку тож средневековую) По типу Война и Мир и Вторая Корона) Как вы поняли из этих 2х названий графа особо не важна)))Только Без стронгхолдов пожалуйста)
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 31 |
Читатель
| Quote (Acider) Народдд...а подскажите гаму типом побегать во время осады замка порубиться на мечах то се... Blade of Darkness. Старенькая гама правда... Но лучше в жанре "побегатьпорубитьсянамечах" я не встречал. Quote (Acider) И еще стратежку тож средневековую) Quote (Acider) Только Без стронгхолдов пожалуйста) про средневековье и без стронголдов... несовместимо это.) Первый и второй стронголд - лучшие в этой нише. Остально суть клоны.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Acider | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:16 | Сообщение # 32 |
Волшебник
| Посмотрим....))) Quote про средневековье и без стронголдов... несовместимо это.) ой йо йой как совместимо...ну не прут меня стронгхолды че то(((
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:08 | Сообщение # 33 |
Читатель
| Quote (Acider) ой йо йой как совместимо...ну не прут меня стронгхолды че то((( ну и фсё значит. не твоё это... Хотя попробуй ещё "Rise of nations", "Mediewal Total War", "Civilization 3", "Empire Total War". Это правда не ртс в исконном смысле этого слова, да и не только про средневековье, но... Добротные гамы.
|
|
| |
Acider | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:36 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| Rise of nations Четкач! Но не среденевековая...а развиваться полностью)
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Vsevolod) Но лучше в жанре "побегатьпорубитьсянамечах" я не встречал. А я встречал... Морик!
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:38 | Сообщение # 36 |
Читатель
| Quote (MegaMozg) А я встречал... Морик! happy happy happy ты утверждаешь что в Морыче зарубы на мечах лучше, чем в BoDе? Гонишшшшь...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:24 | Сообщение # 37 |
| И водку, и настойки, и все че хошь гоню. 100р за литр. Да. Луче. Там атмосфера круче.
|
|
| |
Acider | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 38 |
Волшебник
| Гэ...ну морик и облом это для души)) А мне именно !!!МЯСОООО!!! BloodRaine не предлагать))
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
Элементальный Маг
| Quote (Vsevolod) Blade of Darkness Это не там можно противника порэзать на части, а потом ими кидаться? Если это то, то да, веселая гама, правда я тока за рыцаря прошел...
Let`s Rock!
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:21 | Сообщение # 40 |
Мастер Стихий
| кстати кто прошёл гамы: 1.F.E.A.R. 2 2.Mirror's Edge™ 3.Dark Sector
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |