On-line
|
|
Shena | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:26 | Сообщение # 41 |
Волшебник
Статус: Offline
| Dzirt, бесплатно может даже и я погамала. MegaMozg, такие проблемы! Но скажи честно : оно тебе надо?
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (Shena) MegaMozg, такие проблемы! Но скажи честно : оно тебе надо? Честно - надо. Нечестно - надо. Везде корочь облом. О третьей линейке кто чего нает? али нет?
|
|
| |
GlYm | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 06:53 | Сообщение # 43 |
Мастер Стихий
| Таганрогском? эт ты на общагской сетке висишь? а что много народу там в линейку шпилит? ой давно я туда не заходил... а столько воспоминаний... эх... надо какнить наведаться...
Woooobbu-Woooooobuuu! Woooooobbuuuffet!! >_< http://vocahou.ru/
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:34 | Сообщение # 44 |
Tёмный властелин
| не меньше 40 чел гамают зайди погамой
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Креол | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:37 | Сообщение # 45 |
Отец Основатель
| Dzirt, ты чего? Средний онлайн 500
|
|
| |
GlYm | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:20 | Сообщение # 46 |
Мастер Стихий
| ты наверно имел ввиду средний онлайн на инет сервере... у нас в Тагане висит сетка закрытая... машин в ней видимо-невидимо. Кстати, а там работает щас кз какой нить? помню тройку, пятерку и призрак... они ж были к сетке приканектены... а щас я даж не знаю че тама...
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:56 | Сообщение # 47 |
Tёмный властелин
| нет унас сетка не закрытая с внешки тоже можно зайти и гамать
Свет есть Тьма, и Тьма есть Свет. Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною – Сердце дрогнет в щемящей тоске – Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей, Разгорится под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьются щиты с тяжким грохотом, Разлетятся осколки копья, – И безрадостным каменным хохотом Обозначится гибель моя.
|
|
| |
Shena | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:09 | Сообщение # 48 |
Волшебник
| Попробовала гамать в ВОВ. Круто!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:26 | Сообщение # 49 |
| Хех... а мну вовка не прикольнул. управление не понравилось. + я правда играл в немецкую версию
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:02 | Сообщение # 50 |
Tёмный властелин
| кстати в вов мне понравилось гамать но серв не стабилен и постояные ваипы по этому и не играю ажаль вов гораздо легче линейки в смысла легче разобраться что к чему
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:55 | Сообщение # 51 |
| Линейку! Линейку! ЛИНЕЙКУ НАМ! *мда... скандированием тут не помогешь... :(*
|
|
| |
GlYm | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:06 | Сообщение # 52 |
Мастер Стихий
| А мне ро нравится.... правда там наверно на меня бан скоро кинут, за то что я в общем чате веселюсь
|
|
| |
Shena | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:05 | Сообщение # 53 |
Волшебник
| GlYm, веселюсь или матерюсь????
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:06 | Сообщение # 54 |
Начинающий Маг
| А я вот на Другие Миры подсела?))))) кто-нить играл?
...а учили меня летать те,кто к камню прикован цепями... Искусство-самая серьезная вещь в мире. Художник-самый несерьезный человек. (О.Уайльд) Стоит человеку выделиться из массы других,как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем,нужно быть посредственностью. (О.Уайльд).
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:25 | Сообщение # 55 |
Tёмный властелин
| а у нас линейка обновилась с с4 до с6 класно бли
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:11 | Сообщение # 56 |
| шастливые............... мну могет тож скоро в иннтерлюдию начнет гамать
|
|
| |
NIL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:13 | Сообщение # 57 |
Элементальный Маг
| есть сайт там лежат серверы на линейку разных хроник, и калалх есть несколько серваков, скачайте и побудьте админами у себя дома
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:41 | Сообщение # 58 |
| а сцылко?
|
|
| |
NIL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:40 | Сообщение # 59 |
Элементальный Маг