Full Metal Panic
|
|
|
|
Vsevolod | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:54 | Сообщение # 21 |
Читатель
Статус: Offline
| качество низкое.( ЗЫ Про 2полоски убойный момент)))
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:04 | Сообщение # 22 |
Мастер Стихий
| недавно натыкался на фанфик, читал много лестных отзывов по нему, только почему-то не сохранил его.
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
Читатель
| Фанфики суть зло и ересь. Кроме официального, который выходит щас на японском. Под эгидой Гато. Вернее как... Мир тот же, персонажи другие(но похожие), в соавторах какой-то молодой мангака и Гато. На обложке указана роль их сотрудничества(пафосный Гато с кнутом на согбенным мангакой строчащим историю) Мораль: учите японский, переводите и выкладывайте на почитать мне.)
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:27 | Сообщение # 24 |
Мастер Стихий
| Vsevolod, хм просто насколько я понал там был просто перевод новел с англ, хотя могу и ошибаться т.к. весил он немного потому на него даже не смотрел ибо лень мало читать.
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:12 | Сообщение # 25 |
Читатель
| Quote (Vel_iz) Vsevolod, хм просто насколько я понал там был просто перевод новел с англ Так это не фанфик) А по поводу перевода новелл на предыдущей странице этой темы я ссылку давал года полтора назад) Правда тот форум щас покорёжен атакой вируса, но учитывая что сам переводчик там бывает довольно часто - при желании достать лехко. А есть и ещё один форум.)
|
|
| |