отсутствие постоянного чата есть неудобство.серфить форум с открытым динамичным чатом есть неудобство.
При нынешнем положении дел(несколько сообщений в сутки и иногда, раз в месяц чуть чаще, чуть реже, пиковая активность) в миничат обычно можно заглядывать как в одну из тем. Т.е. заглянул, отпостил и дальше лазить. Под это дело, помимо прочего, есть страничка с конкретно самим чатом, только чатом - на главной ссылка. Если же вдруг нахлынет активность и пойдут флудбаталии в миничате, что вполне возможно, то времени с мобилки на сёрф тем и однофременно фулд в чате не останется. Так что тут - сдаётся мне, всё сбалансированно как раз для текущего положения дел. "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Vsevolod, мур, как смешно все-таки разговаривать о разных вещах)
Quote (мур)
отсутствие постоянного чата есть неудобство.серфить форум с открытым динамичным чатом есть неудобство.
Это заставило меня поставить Сафари и потом немного посмеяться - там просто не появлялась кнопка "закрыть". Все исправил. Других траблов не заметил) Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith
Без музыки жизнь была бы ошибкой.(с)Фридрих Ницше
Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
Омгы! Че сделали-то с форумом! Переделили все разделы, подевали куда-то политику Хады! Вот разделение на литерутурные и другие разделы - понра. Круть админам! Тока за диз ваще не зачет - какой-то корявый и тяжелый, да еще и для голубых.
З.Ы. Де Креолка? Де Аня?! Де Мосх?! З.Ы.2 Кто такое "Сева" и почему он "главные админ"?!
Neikan, давненько тебя видимо не было. Информирую:
1. 1.1 Преобразования с разделами довольно давнишние. Точно не помню, но полгода уже есть. 1.2 Политику снесли, потому как потеряла, итак не зашкаливающую, популярность - стало некому там общаться.
2. 2.1 Печально что тебе диз не понравился. Если несложно - конкретизируй пожалуйста, что именно тебя в нём не радует. 2.2 По моим субъективным наблюдениям диз, в плане траффика, ничуть не тяжелее предыдущих. Но тут карты в руки - Саккару. Технарь он.
3. 3.1 Креол работает и времени на форум у него практически не остаётся. Такое положение дел имеет место уже не менее двух лет. Давненько тебя не было. 3.2 Аня, было дело, уходила с форума. За отсутствием перспектив. Сейчас она снова с нами. Если сочтёт нужным - сообщит тебе свой новый ник ЛС. 3.3. Мозг недавно удалил свой аккаунт и ушёл. Это освещено в миничате повторяться не буду. 4. Сева - это я, информацию о моём поле можешь глянуть в профиле.
Если есть ещё вопросы, либо в личке, либо создавай тему во флуде, чтобы не плодить путанницу. "Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
Тока за диз ваще не зачет - какой-то корявый и тяжелый, да еще и для голубых.
За норму - был взят предыдущий диз, как устраивавший пользователей в плане траффика. Отличия в весе примерно на 5% в большую сторону. Численно - порядка 30 Кб. Dixi. Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith
Если бы на земле исчезли все гуманитарии, нам, технарям, стало бы скучно. Если бы исчезли все технари, гуманитарии бы умерли.(с)баш
Neikan, хм у меня хром анстабл. Все грузится моментально. Канал инета 5 мб/сек, довольно мощный камп, ОС Линук. На винде ХР в опере и хроме все прекрасно. "Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
А испытания нового дизайна проходили в браузере IE? У меня IE. С обоих моих компьютеров (дома и на работе) + с ноутбука верхняя панель с вкладками в совершенно неактивном состоянии. И если чат можно найти только там, то мне он недоступен. От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
А испытания нового дизайна проходили в браузере IE?
Эх, а как же я надеялся, что этот вопрос не прозвучит... Иногда просто хочется взять и забить на этот браузер, что я благополучно и сделал. Дело в том, что IE на данный момент не поддерживает большинство современных технологий Web-дизайна, давно прижившихся в других браузерах. Поэтому, создание стилей под IE - ужасная работа.
GlYm, чат для мобилы работал уже неделю, ссылка была там же, просто не выделялась. И сообщение я оставлял в этой теме 9го числа Take three hundred men out of history and we should steel be living in the Stone Age(с)A.Keith
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…"
(А. Журавлёв)
Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф