Предложения
|
|
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
| Итак. тут буду отписывать о нововведениях и предлагать различные вкусняшки 1. Сменен диз. Цвета такие, т.к. осень. Вроде логично? 2. Исправил изменение репутации. Терь повторно менять могут все группы. 3. В новостях добавлена категория "Аниме" 4. Есть предложение о пересоздании групп. Кто смотрит на то, чтобы сделать 5-6 группа, но привязанных к книгам Алекса? Если идея не вызывает отторжения, то будем реализовывать.
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Отец Основатель
Статус: Offline
| Quote 2. Исправил изменение репутации. Терь повторно менять могут все группы. Это фича была,а не баг
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Ни фига. Вампиры могла ставить скоко угодно. А те же оборотни тока 1 раз. И прочие группы тож.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Следующее в планах: 1. сдвинуть наф чат на серединку все-таки. Вроде это мона реализовать. 2. м.б. картынку сменить =)
|
|
| |
Креол | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Отец Основатель
| Quote 1. сдвинуть наф чат на серединку все-таки. Вроде это мона реализовать. Мона. И все равно то была фича!
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Креол) Мона. И все равно то была фича! Скрытый брат-вампир?))
|
|
| |
Islionid | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена
| Подсветки групп не хватает, как когда-то было, что оборотни одного цвета, вампиры др. и пр. С местоположением чата непривычно, но если с ним ничего не сделают, я не расстроюсь)Вынести было бы не плохо переход на главную страницу туда же, где переход на форум, библиотеку, фотоальбом и пр., а то не каждый додумается искать переход на главную стр. в правом верхнем углу. И полученные новые личные сообщения чего-то не мигают.. А так ми довольны новой темой!
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
Islionid | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
Глава Ордена
| Возможно, это не сюда писать, но я тут заметила, что меня в ранге понизили из Главы Ордена в Архимаги (восклицания а-ля "как так", "кому это жалко поделиться властью" и "я же служила верой и правдой" опускаем). Собственно, что меня интересует: сколько сообщений нужно набить на Главу Ордена?
От одного миража к другому, Ошиблись, растерялись, обезумели, От доброго гения к гению злому, Жизнь сложится так, как мы не думали... Ольви - Вина.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Islionid) Возможно, это не сюда писать, но я тут заметила, что меня в ранге понизили из Главы Ордена в Архимаги (восклицания а-ля "как так", "кому это жалко поделиться властью" и "я же служила верой и правдой" опускаем). Собственно, что меня интересует: сколько сообщений нужно набить на Главу Ордена? Секрет))
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
| Походу это "мона" было до обновления от 1го сентября 2009((( Quote (Islionid) Вынести было бы не плохо переход на главную страницу туда же, где переход на форум, библиотеку, фотоальбом и пр., а то не каждый додумается искать переход на главную стр. в правом верхнем углу. Сделано.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
| Смайлы нра или не нра?
|
|
| |
Vel_iz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:25 | Сообщение # 12 |
Мастер Стихий
| для меня старые лучше)
"Я взвесил звук, измерил и расчислил, В загадку слова хитростью проник. И умное злодейство я замыслил - Предать железу свой живой язык... Я в черные одежды облачился , Но свет несу…" (А. Журавлёв) Я и есть демон! Слушай, малыш, в моем мире демоном был бы ты, но в текущий момент я в твоем мире, поэтому демон я. Роберт Асприн, Другой отличный миф
|
|
| |
darkness-lit | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Почувствовавший Магию
| Доброго времени суток, уважаемая администрация сайта Алекса Коша Не хотели бы вы обменяться ссылками с литературным порталом Darkness: http://darkness-lit.su ? Если такое желание есть, может быть свяжемся по почте darkness.fantasy-worlds@mail.ru С уважением и благодарностью к вашему порталу...
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 14 |
Читатель
| darkness-lit, мои извинения, никак не могу выкроить время рассмотреть как следует предложение. Преддипломка.
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |