Вопросы,вопросики,вопросишща!!!!!
|
|
Макс | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:40 | Сообщение # 41 |
Командор
Статус: Offline
| У мене простой жизненный вопрос. Ко всем (не только к администрации)... *прочувственно кашляет* Хто из "стареньких" еще жив и появляытсо? О_о
"Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
|
|
| |
Ksenia | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:09 | Сообщение # 42 |
Милая вампирша
| Я появляюсь и жива врде бы)
Изведай вкус душистой земляники, Пройди босой по утренней росе, Поймай в свои ладони солнца блики. И пусть, тебя счастливой видят все.
забыла забыла!!! ещё и МИЛАЯ ВАМПИРША :)
|
|
| |
Креол | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:16 | Сообщение # 43 |
Отец Основатель
| Quote (Макс) У мене простой жизненный вопрос. Ко всем (не только к администрации)... *прочувственно кашляет* Хто из "стареньких" еще жив и появляытсо? О_о Я жиф! Ksenia, приветы )))))
|
|
| |
Dart-archangel | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Подмастерье
| У меня такой вопросик появился: почему "Последние сообщения форума" и "Книги в библиотеке" переползли во 2 страницу архива? Вроде всегда они на главной были... Случайно ли, специально ли их сдвинули, и собираются ли переползать обратно?
Вообще, ему немногое было нужно от этого мира — если не считать полного уничтожения всех других форм жизни. (с) Т.Пратчетт Если жизнь бьёт ключом, увернись и вреж ломом!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Dart-archangel) У меня такой вопросик появился: почему "Последние сообщения форума" и "Книги в библиотеке" переползли во 2 страницу архива? Вроде всегда они на главной были... Случайно ли, специально ли их сдвинули, и собираются ли переползать обратно? Спасибо за вопрос. Уже переползли обратно
|
|
| |
NIL | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:26 | Сообщение # 46 |
Элементальный Маг
| а как картинки добавлять? раньше можно было. вот хотел обложку новой книги выложить
Рука судьбы в каждом из нас - ибо каждый творит свою судьбу сам
|
|
| |
Vsevolod | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
Читатель
| Quote (NIL) а как картинки добавлять? раньше можно было. вот хотел обложку новой книги выложить через тэг img либо через обзор и $IMAGE1$
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд.
|
|
| |