Godius, творчество
|
|
Godius | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Привет всем кто меня помнит Наткнулся на кое что из архивчика... Собственно вот: - Месть свершилась, Что скажешь ты, Вель? - Ничего не кончено, Кель. Лишь один пунктик на долгом пути, И выход ещё надо найти… - Ничего, выход найдем, Если что, то на годик уснем. Чувство голода нам не впервой, Ведь избавить его может покой. - Ошибаешься друг, не пойдет. Чувство голода тебя разорвет. Ведь крови тут можно найти, И голод не сможет уйти. - Тогда следует нам поспешить! Месть не завершена? Так тому быть! Сломаю я эту стену, Быть может и выход найду… - Ломай не ломай, Все равно, выход ещё далеко… - Пусть так, я не собираюсь сидеть, Лучше от истощения умереть. Посмотрим, как ты прочна… Смотри-ка, ведь это Труха! Идем мой друг дорогой напрямик, Не попадем мы больше в тупик… - О выход, и небо с землёй! Спасибо мой друг, мы не уйдем на покой. Пойдем дальше вершить свою месть! Столько дел, что даже не счесть… 17 апреля 2007 года Давно ж это было) Ну и сегоднешнее, так сказать свежее Птица Не веря в свободный полет, Она прозябала в унынье. Но все же ждала удачи приход, И так продолжалось поныне. Но сердце устало так жить, И воля внутри все палила, Что бы там, за окном не тужить, И вновь вспоминать что любила. И случай вдруг выпал такой, Судьба ведь она беспристрастна. И выпорхнул в окно бы любой, Но птица осталась несчастна. Вдруг поняло сердце любовь, Которую ему подарили Хозяева птицы, и вновь Внимание ей уделили. Зачем ей свободный полет, Если люди её сильно любят? Их сердца непременно побьет, Если птичку что-то погубит.
Я не Богоподобный, Я Боготворённый!
|
|
| |
Godius | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:05 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| И ещё одно старое, даже не вериться что я писал) Всё выше и дальше уносит меня, Всё ближе и ближе утро судного дня. Всё ниже и ниже все цели мои, Все как-то бестактно милы они… А день приближается, День всех концов! И не надо мне маяться, Не говоря лишних слов. Слова мы оставим на то, что потом, Узнаем, увидим за света концом. Ведь тьма не разлука, а лишь ипостать, И света лишившись, не стоит рыдать. Нам стоит подняться во веки веков, В долину отчаяния и радостных снов. И там мы пробудим, играя все дни. Иди же ко мне, и словам моим мни! Дата - Май 2007)
|
|
| |
Neoba | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Богиня Плодородия
| Неужели все возвращаеться...))) Циклическая теория?
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Godius | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:05 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Чувство Одиночество полной луны Мы видим смотря с далека, Но нам не понять её сны, Которые видит она с высока. В тех снах всем присущую страсть Сменяет нечто такое, Что мир готов лишь упасть Пред чувствам этим в упое. Но нам не понять его смысл, Ведь мы созданы побеждать. А чувства луны будто мыс, Готовый всех нас вдохновлять. Вдохновлять на поступки судьбы, Что бы жизнь мы прожили не зря, Что бы небыли души – рабы, А вникали бы в суть бытия.
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
| :'( *завидует чужому таланту* Есчо!
|
|
| |
Godius | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Было бы чему) Завидовать таланту лени) Раскрытый мир Смотри на мои ладони, Они для тебя открыты, И мор мой прекрасно ярок, И веки мои закрыты. Смотри как прекрасны краски, Которыми мир рисует, И мы будет жить как в сказке, И никто из нас не рискует. Ведь сказочный мир прекрасен, А так же безумно прост. Не может он быть опасен, Не сможет разрушить мост. Мост между двух влюбленных, Которые ждут друг друга. И слов никогда не тленных: «Буть ты моей супругой!»
|
|
| |
Neoba | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:32 | Сообщение # 7 |
Богиня Плодородия
| Пока понравилось больше всех) Quote (Godius) Смотри на мои ладони, Они для тебя открыты, И мор мой прекрасно ярок, И веки мои закрыты. Год, рифма "открыты-закрыты"... ну ты меня понимаешь)))
Нет, после отливки эту форму не разбили, она просто изначально была покорежена отверткой! Красив я до безумия, ликом черен, станом строен в пяти местах, перетянутых китовым усом, и копыта мои звонки. Нраву спокойного, веселого, но все это скрывает рецидивирующая мизантропия и дурные манеры. Ума ясного и пытливого, потому, как узрел важность решения вопроса о драпированных гвоздях в черной комнате, не могу найти себе покоя. Большой ценитель прекрасного, посему пить бырло из эмалированной кружки категорически отказываюсь, только пластиковые стаканчики! Натура пылкая и романтическая, полагаю, что трахать мозг нужно в сугубо интимной обстановке. Ради налаживания гармоничных взаимоотношений с обществом, готов пожертвовать даже банкой соленых огурцов. Много думаю о несовершенстве бытия и демиургической сути явленного мира, особенно по понедельникам. А главное, остроумен донельзя, сам пошутил- сам и посмеялся от души!
|
|
| |
Godius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
| Я с тобою молчу, Все слова забываю. Видеть тебя лишь хочу, О большем я не мечтаю! Лишь с тобою живу, Мир будто заново слышу. И я в этом мире плыву – Пытаюсь найти свою нишу.
|
|
| |
Godius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Подмастерье
| Я как ветер Я один – я как ветер, Гуляю вдоволь и везде. Проходит день, и лишь под вечер, Всплывают чувства в пустоте. И в этот миг я не знаю Что щас мне делать, как мне жить. И вот тогда всегда мечтаю С тобою рядом только быть. Но ты молчишь, и я в смятении Пытаюсь чувства показать. Но дело все в моем умении – Приходит время улетать. Тут чучуть добавлю Ритм в стишке такай: Татата! - та!татата Татата тататататаа!
Сообщение отредактировал Godius - Четверг, 10.12.2009, 00:20 |
|
| |
Godius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
Подмастерье
| Непонимание Что со мною, В чем причина? Почему под ногою Морская пучина? Что происходит, Как все случилось? Где душа бродит, Мне это приснилось? И где это место, Где я очутился? Я вижу Каллисто, Я уже пробудился?
|
|
| |
Godius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Смятение Как мне успокоиться, Вся душа в смятении, Что за этим кроится, Сердце – лишь биение. Все уже опробовал – Лекарства перемешаны, В голове один овал, И мысли все подвешены. Должно же все устроиться, Ведь все ни раз проверено, Но сердце беспокоится, Быть может что потеряно. И вот подходит истина, Я замер на мгновение, И словно паутина, В мой мозг пришло презрение. Ведь смысл понимания, Что было так задумано – Раскрыть то состояние, Где все вокруг напутано.
|
|
| |
Godius | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:07 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| Покажи мне Покажи мне людей, Которые знают что хочут. Мы все похожи на детей, По жизни идут и хохочут. Покажи мне себя, Каким вчера ты себе представлялся, И то что ты делал любя, Чего по миру идя добивался? Покажи мне свой сон, В котором ты что задумал добился, В удачный час или день ты родился, И с новой ролью ты полностью сжился. А теперь посмотри на меня, Я все такой же как раньше остался, А ты ушел в чужой мир и зазнался, И за собой родных и близких маня.
Сообщение отредактировал Godius - Четверг, 10.12.2009, 01:08 |
|
| |
|