Исповедь одиночки
|
|
MegaMozg | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 19:37 | Сообщение # 601 |
Сэр Маньяк
Статус: Offline
| Мы с тобою незнакомы, Но образ твой – в моей душе! — Ты однажды мне приснилась, С тех пор все мысли о тебе… И пусть ты образ в голове, Но зовешь меня к себе — Желаю воплотить тебя, Реальной, настоящей чтоб была! Как свершить мне то? Кому же душу предложить? Кто сможет мне помочь? Ищу ответ, ищу… Но Мироздание молчит, Все шаманы, колдуны В глаза боятся посмотреть… Но сдаваться не намерен я! — Перо! Бумага! И чернила! — Их возьму я в руки! Тебя я опишу! Создам и воплощу! От невозможных глаз До каждой черточки души! — И в миг, когда закончен образ, Мой выйдет срок… — Тебя я вновь увижу! Передам свое творенье, Сможешь оценить его И перестать быть сказкой — Тебя смогу коснуться, Ощутить твой вкус, Заглянуть в глаза, И, наконец, прижать к себе…
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Среда, 22.02.2023, 20:10 | Сообщение # 602 |
Сэр Маньяк
| Проходят года, уходят века, Меняется все, кроме меня — Верен той страстной мечте, Сердце сгубившей, Отдавшей мне все — Счастья мгновенья, Страданий моря, Бесконечность бессилья, Растворившей бесследно — Не осталось Былого, Настоящего – нет, Грядущее – что это?.. Винить не могу никого — Взгляд меня заманил, Улыбка меня обольстила, Но исчезла ты после… Двое ждут меня впереди — Бездна и Смерть — Смотрят на пепел души, Пустой абсолютно…
Тот, чья кровь еще при жизни сменила цвет с пронзительно-красного на пепельно-серый...
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Суббота, 25.02.2023, 22:38 | Сообщение # 603 |
Сэр Маньяк
| Встреча наша случайна, Но дальше – чую проклятье! — Иным что-то стало, Но что?.. Утром смотрю я в окно — Люди мимо идут, Автомобили спешат по делам, А я?.. Словно застыл я во льду — Не тороплюсь никуда, Потерян в пространстве, Ничто не тревожит… Ночью иду я в постель — На краю я лежу, Смотрю в потолок, Которого нет... — Там, среди звезд, Вновь тебя вижу, Вновь слышу смех, А тебя больше нет…
|
|
| |
MegaMozg | Дата: Пятница, 10.03.2023, 22:54 | Сообщение # 604 |
Сэр Маньяк
| Летние беззаботные дни — Они уже позади, Но сердце все помнит, Душа и вовсе еще там —
Где дождь льет рекой, Где в небе солнце сияет, Где радуга во взоре твоем, Где пиджак на тебе мой —
Там все еще вижу тебя, И хоть это мираж, Дней, минувших, момент, И не вернуть его никогда,
Но все еще жив из-за него, Но все еще жажду его — Вернуться, все изменить! — Пиджак не давать!
|
|
| |
|