• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Вторник, 16.07.2019, 16:10

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Читаете ли Вы новости с этогo сайта?
Всего ответов: 386
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2009 » Февраль » 5 » Опрос
22:17
Опрос
Параллельно с работой над Владыкой Сардуора, решил провести ревизию дальнейших планов и идей, тобишь, выяснить для себя, чем же заняться после. Перечислю возможные варианты:

1) ВС-2 (к сведению, аббревиатура этого романа также ВС) . Продолжение Владыки Сардуора и завершение цикла про Торн (должны, должны все идеи влезть в книгу!). После описанных здесь событий будет ещё одна короткая повесть о судьбе выживших героев. И всё! Пять лет назад написанный план сюжета всего цикла будет завершён (это для тех интеллектуалов, утверждающих, что я не знаю, чем всё закончится). :)

2) БДПД. Аббревиатура условного названия для продолжения двухтомника "Конклав бессмертных", где основные события наконец-то будут происходить не только в Сосновске. Вообще говоря, с двухтомником случилось неприятная вещь: издательство не стало размещать в книгах карту материка, и читатели решили, что весь цикл будет зажат в рамки одного города. Это не так. "Война за выживание" не является магической постапокалиптикой. Заодно задам вопрос: нужно ли выложить на СИ эту самую карту или это никому не интересно?

3) Принципально новый для меня роман под условным названием "Экспедиция". Это первый том двухтомника (именно двухтомника). Здесь будут шпаги, корабли, магия и один единственный герой. Никаких эльфов и прочих классических товарищей.

4) Роман (в перспективе двухтомник) о противостоянии некоего высокотехнологического мира и мира магии. Снова никаких эльфов и прочих классических товарищей. Магия тоже своеобразная, вытекающая из наших боевых искусств.:) 

5) Роман об оккупации Земли инопланетянами. Не совсем оккупации, и не совсем инопланетянами. Однотомник.

Пока хватит, но в разработке идеи ещё на три разноплановых книги (одна из них даже с эльфами, для тех кто в курсе, с моими эльфами). :)

После всего вышесказанного хочу вас спросить, уважаемые читатели, а над чем мне дальше работать? Кроме вашего будет ещё и мнение издательства, но мне интересно. Напишите, какую книгу писать первой: за номером 1, 2, 3, 4, 5 или пусть проклятый графоман вообще бросит это занятие? :))))

vzyckov

Категория: Литература | Просмотров: 241 | Добавил: Аня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Алхимик  
За все вместе и побыстрее)))))
Хотя конечно так эксплуатировать автора было б жестоко... так что наверное закончить один цикл, и начать что-то новое....

1 Rizy  
Я за первые два пункта, не нужно повторять подвиг Желязны и Джордона - в смысле тянуть неоконченные циклы до конца жизни. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]