• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Суббота, 16.01.2021, 18:03

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Какую литературу вы предпочитаете
Всего ответов: 724
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2008 » Ноябрь » 01

Грядёт очередной римейк классического фантастического фильма. Им станет картина «Запретная планета» (Forbidden Planet), продюсировать который собирается Джоэл Силвер, подаривший миру бессмертную «Матрицу».

Оригинальный фильм вышел в 1956-м году. По сюжету, на планете Альтаир 4 остаются двое выживших — профессор Морбиус и его дочь. Все остальные жители были уничтожены загадочным монстром, на борьбу с которым прибывает космический корабль.

До того, как запуститься, этот проект достаточно долгое время мыкался в голливудских кулуарах. Кандидатами в режиссёры успели побывать и Дэвид Туи, и Джеймс Камерон, но в итоге, студия Warner Bros решила, что им будет Джозефе Майкле Стражински.

© Outzone

Категория: Кино | Просмотров: 309 | Добавил: Аня | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)

Sci Fi Wire разместил обзор современных фантастических сериалов, — и предлагает свой прогноз: какие сериалы закроются, а какие выживут.

В конце каждой статьи дается оценка шансов фильма на выживание, по пятибалльной шкале. Названия сериалов даются в той редакции, в какой они транслировались по телевидению в России. Если сериал еще не был показан, дается оригинальное название.

Ghost Hunters. Нет, это не «Охотники за привидениями» — сериал по культовому фильму с Биллом Мюрреем, Дэном Экройдом и Сигурни Уивер назвается Ghost Busters и еще не вышел на экраны. А это реалити-шоу, о настоящих борцах с нечистью. Премьера: 2,7 млн. зрителей. Сейчас: 3.2 млн. Шансы: 5

Говорящая с призраками. Меня зовут Мелинда Гордон… И я не имею никакого отношения к Кате Гордон и Александру Гордону. Премьера: 9.31 млн. Сейчас: 9,95 млн. Мел чуть-чуть не допрыгнула до отметки в 10 млн, чи получает твердую четверку с плюсом. Это одно из немногих телешоу, которому удалось расширить аудиторию.

Сверхъестественное. Дин Экклз пробовался на роль Супермена, и не прошел. Теперь он — охотник за демонами. Сериал «Сверхъестественное» уныло плетется в хвосте всех рейтингов. Аудитория у фильма небольшая но, черт возьми, преданная. Премьера: 3,96 млн. Сейчас: 3.25 млн. Чисто мужской сериал, который (что не удивительно) обожают многие женщины. Четверка.

Тайны Смолвилля. Юный Супермен медленно теряет позиции. Премьера 4,38 млн., теперь 4.22 млн. Уход Лекса Лютера неслабо ударил по сериалу, и все же канал The CW вряд ли сможет найти замену для Кларка Кента. 4—

Герои летят с пьедестала все быстрее. Премьера 16.97 млн. Премьера третьего сезона — 9.89. Сейчас — 8.48 млн. В чем причина такого падения? Может, героев стало слишком много? Или зрителям не нравится, как ведут себя их любимцы? Шансы на выживание — 3.

Chuck. Неудачник становится суперагентом. Тыщу раз об этом смотрели, посмотрим еще раз. Премьера: 6,48 млн., сейчас — 6,7 млн. Пей шампанское, парень; но качество сериала падает (по оценкам Sci Fi Wire) и судьба суперагента под большим вопросом. Три с минусом.

Eli Stone. Премьера: 8,82 млн., сейчас — 8,51. Кажется, неплохо, — но на самом деле, около двух миллионов зрителей бросили смотреть этот сериал, не дойдя до конца эпизода. Плохой знак! Правда, в сетке вещания у фильма не так много конкурентов. Два с плюсом.

Терминатор: Битва за будущее. (В оригинале: Хроники Сары Коннор). Премьера сериала собрала более 10 млн. зрителей. К началу второго сезона осталось только 6,34 млн. Теперь их 5,34 млн. Настоящие Десять негритят… По мнению Sci Fi Wire, всему виной неудачное время вещания. Два балла.

Pushing Daisies. Полная неудача! Премьера: 13 млн., премьера второго сезона: 6,32 млн. Сейчас: 5,67 млн. Великий сериал с большим потенциалом, по мнению Sci Fi Wire, — но выжить не сможет. Два с минусом.

Аналитики Sci Fi Wire обещают продолжить обзор сериалов, в том числе обсудить шансы «Медиума», «Жнеца» и «Остаться в живых».

©chekalov.com
Категория: Кино | Просмотров: 304 | Добавил: Аня | Дата: 01.11.2008 | Комментарии (0)