• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Суббота, 27.02.2021, 22:17

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Кто что делает с прочитанными книгами?
Всего ответов: 370
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2008 » Сентябрь » 26 » Депп и Дисней — вместе до скончания дней
11:42
Депп и Дисней — вместе до скончания дней

11135.jpg
На состоявшейся 24-го сентября презентации в знаменитом Kodak Theatre (Лос-Анджелес) кинокомпания Walt Disney озвучила самые громкие свои проекты на ближайшие два года. Звучали такие названия, как «Суррогаты», «Принц Персии», «Вольт», «Тачки 2», «Сокровище нации 3», такие имена, как Джейк Джилленхол, Джим Керри, Сандра Баллок, Джон Траволта. Но чаще всех в связи с планами студии можно было услышать имя Джонни Деппа.

1) «Пираты Карибского моря 4». В том, что рано или поздно это случится не сомневался никто. И вот поступило официальное подтверждение — в Диснее действительно собираются еще, как минимум, один раз облачить Деппа в костюм Джека Воробья. Правда, когда именно это произойдет — пока точно нельзя сказать.

2) «Алиса в Стране Чудес». Не обойдется без участия актера и новая лента Тим Бёртона, которой режиссер уже занимается на студии Touchstone. Мало того, что этот проект издавна считали достойным только режиссуры Бёртона, мастера мрачных и серьёзных сказок, так и роль для Джонни Деппа оказалась подобрана одна из самых подходящих — он сыграет Шляпника.

3) The Lone Ranger. Третий проект под патронажем Walt Disney, в котором появится Депп — и это уже гораздо больший сюрприз — экранизация комиксов о борце с преступностью времен Дикого Запада. Здесь актеру предстоит стать Танто, индейцем, другом и соратником «героя в маске». Некоторое удивление вызывает тот факт, что Дисней вновь оставил Джонни довольствоваться второплановой ролью. Либо в компании в качестве основного персонажа видят еще одну звезду, не меньшего масштаба, либо может получиться, как в своё время вышло и с «Пиратами Карибского моря»: когда Джек Воробей по первоначальной задумке сценаристов был лишь эпизодическим героем, но по настоянию Деппа превратился в непосредственного участника действия, а к третий серии стал и вовсе «двигателем» сюжета.

По всей видимости, первыми на очереди у Джонни станут съёмки в «Алисе», ведь ранее сообщалось, что Тим Бёртон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы. Затем должен последовать The Lone Ranger — премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. Надо отметить, что если все пойдет, как сейчас планируется, в прокате он будет противостоять «Зелёному Шершню» от Sony Pictures. И противостояние это тем более занятно, что по легенде Шершень приходится Одинокому Рейнджеру внучатым племянником.

Но так как обе эти роли, в силу своих скромных масштабов, пока не предполагают долгосрочной занятости Джонни Деппа, можно думать, что и «Пираты Карибского моря 4» не заставят себя долго ждать.

Иллюстрация — фотокомпозиция “Алиса и Шляпник”
По материалам сайта КиноПоиск

Категория: Кино | Просмотров: 364 | Добавил: Аня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]