• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Четверг, 29.10.2020, 17:23

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Участвовали ли вы в полевых ролевых играх?
Всего ответов: 465
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2007 » Декабрь » 20

Майкл Бэйли Смит («И холмы имеют глаза 2») сыграет главную роль в фильме «Blood Shot» - полнометражном римейке одноименной короткометражки Дитриха Джонсона.

Смит изобразит полицейского, который ищет серийного убийцу, оказавшегося вампиром. По ходу расследования герой узнает, что вампир-убийца оказывается агентом правительства, которых уничтожает террористов. Тем временем, террористы также обращаются к помощи сверхъестественных сил, поэтому полицейский вынужден вступить в союз с вампиром, чтобы остановить врагов Америки. Съемки ленты Джонсона начнутся в 2008 году.

Категория: Кино | Просмотров: 369 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)

А вот интересно, что слушает Стивен Кинг? Читая его книги, создается впечатление, что слушает он в основном старый американский рок и кантри, хотя конечно же, его интересы в музыке гораздо шире. Узнать, что слушает Стивен Кинг, нам поможет его ежегодный [url=http://www.ew.com/ew/article/0,,20163996,00.html]обзор[/url] лучшей музыки года, который он готовит для журнала «Entertainment Weekly».

Лучшие музыкальные альбомы по мнению Стивена Кинга

7. Southern Culture on the Skids «Countrypolitan Favorites»
6. John Fogerty «Reviva»
5. Ozzy Osbourne «Black Rain»
4. Lyle Lovett and His Large Band «It’s Not Big It’s Large»
3. MIKA «Life in Cartoon Motion»
2. Wilco «Sky Blue Sky»
1. Steve Earle «Washington Square Serenade»

Любимые песни Стивена Кинга 2007 года
Чем выше место в списке, тем чаще Кинг слушал эту песню. Признаюсь честно, был очень удивлен, увидев в списке Аврил Лавинь.

18. Bruce Springsteen «’Radio Nowhere’»
17. James Blunt «1973»
16. The Thrills «Nothing Changes Around Here»
15. Avril Lavigne «Girlfriend»
14. Ray Benson and Reckless Kelly «Homo Erectus»
13. Tab Benoit «Bring It on Home to Me»
12. Dropkick Murphys «I’m Shipping Up to Boston»
11. The Bottle Rockets «Radar Gun»
10. Brad Paisley «Online»
9. James Blunt «Same Mistake»
8. Lyle Lovett and His Large Band «Up in Indiana»
7. Josh Ritter «Right Moves»
6. Josh Ritter «Wait for Love»
5. Miranda Lambert «Crazy Ex-Girlfriend»
4. Steve Earle «Jericho Road»
3. Kevin Fowler «Get Your Biscuits in the Oven (and Your Buns in Bed)»
2. Hayes Carll «Down the Road Tonight»
1. Wilco «Either Way»

Категория: Музыка | Просмотров: 748 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)

Сэм Рэйми (Sam Raimi), режиссер всех трех частей блокбастера "Человек-паук", снимет триллер под названием "Drag Me to Hell" ("Забери меня в ад"). Как отмечает журнал Variety, это означает, что Рэйми решил вернуться к своим корням - фильмам ужасов. Сценарий к картине режиссер написал вместе со своим братом Айваном (Ivan Raimi). Финансировать проект будет кинокомпания Ghost House, принадлежащую Сэму Рэйми и продюсеру Робу Таперту (Rob Tapert).

Сценарий "Drag Me to Hell" был написан около 15 лет назад: вскоре после того, как братья Рэйми закончили работу над фильмом "Army of Darkness" ("Зловещие мертвецы 3: армия тьмы"). Тогда картину предполагалось назвать "Curse" ("Проклятие"): по сюжету, речь в ней идет о ничего не подозревающем человеке, на которого обрушилось сверхъестественное проклятие.

На счету Рэйми есть также хорроры "Evil Dead 2" ("Зловещие мертвецы 2") и "Darkman" ("Человек тьмы").

Работа над "Drag Me to Hell" начнется в 2008 году. Предполагается, что по окончании этого сравнительно малобюджетного проекта, Рэйми вернется к сверхдорогому кино: не исключено, что именно он станет режиссером "Хоббита" для студий New Line Cinema и MGM.

Категория: Кино | Просмотров: 385 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)


Программу концерта можно вкратце определить четырьмя словами - самое лучшее & самое новое.
Самое лучшее - это известные, проверенные временем композиции, любимые публикой и самими музыкантами, такие как "Ev Sistr", "Tri Martolod" etc.
Самое новое - это фрагменты новой программы группы, результат непрекращающегося творческого поиска. Некоторые композиции прозвучат впервые!
Гость концерта - Юлия Зенкевич (группа "Ruadan").
Весь сбор от концерта пойдёт в пользу яхромского детского дома - в основном - на подарки, но и не только.
Если у вас есть желание и возможность так или иначе помочь ребятам, пообщаться с ними - Welcome! Подробности здесь.
Начало концерта в 21:00;
Стоимость входа: 250 руб.
Адрес клуба: Москва, Раушская наб. дом 4, м.Новокузнецкая
Категория: Музыка | Просмотров: 443 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)

Официальная газета Ватикана L'Osservatore Romano опубликовала 19 декабря 2007 года статью с осуждением фильма "Золотой компас", экранизации первой части трилогии Филипа Пулмана "Темные начала". Reuters приводит следующие эпитеты в адрес картины: "самая антихристианская из возможных", "бездушная", "бесчеловечная", "печальная", "холодная", "безнадежная".

Агентство отмечает, что со времени премьеры "Кода да Винчи" (май 2006 года) L'Osservatore Romano впервые разразилась столь пространной критической статьей о фильме. Ранее Американская католическая лига призывала к бойкоту "Золотого компаса" как фильма, пропагандирующего атеизм.

В фильме режиссера Криса Вейца антицерковные идеи автора книги, не скрывающего своего отвращения к институционализированной церкви вообще и католической в частности, сильно смягчены, однако это не спасло студию New Line Cinema от критики со стороны верующих, которая началась еще до выхода фильма на экраны.

Категория: Другое | Просмотров: 389 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)

Морган Фримен сообщил SCI FI Wire, что его давнишняя мечта экранизировать знаменитый НФ-роман Артура Кларка «Свидание с Рамой» (Rendezvous With Rama) вот-вот осуществится. По словам Фримена, принято окончательное решение о начале съемок в 2008 году.

Известный актер мечтал экранизировать «Свидание с Рамой» более 10 лет и все это время искал спонсоров. Ныне его поиски, похоже, увенчались успехом. Произведет картину принадлежащая Фримену компания Revelations Entertainment.

Роман вышел в 1972, это история группы земных ученых, которые пытаются исследовать инопланетный звездолет, достигший нашей планеты. Морган Фримен будет продюсером проекта и сыграет одну из главных ролей – командира земного научно-исследовательского космического корабля Endeavor. По словам актера и продюсера, он лично контактировал с Артуром Кларком по поводу будущего фильма. Более того, узнав о грядущей экранизации романа, представители Jet Propulsion Laboratory, входящей в NASA, обещали любую помощь в реализации кинопроекта.

Сюжет будущего фильма готов, осталось переработать его в сценарий. Правда, Фримен пока не сообщил непосредственных подробностей – кто, когда и где.

Категория: Кино | Просмотров: 338 | Добавил: Аня | Дата: 20.12.2007 | Комментарии (0)