• Чат
  • Последние сообщения форума
  • Книги в библиотеке
  • Посмейся
Среда, 02.12.2020, 13:40

Неофициальный сайт Алекса Коша

Логин:
Пароль:
Категории раздела
Наш опрос
Кто Вы?
Всего ответов: 745
Плеер
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости фентези и фантастики

Главная » 2007 » Ноябрь » 19
Итак, решил реанимировать ЖЖ. Самый тяжёлый год в моей жизни продолжается, но... алягер ком алягер.

Первая книга из нового цикла неожиданно выросла по объёму. Там где планировались среднестатистические 20 а.л (наглое большинство коллег-писателей ограничивается 15, ну да бог с ними) уже замаячили 24-25. Влюблён в сей текст. Герои именно такие какими хотел их показать, антураж правильный, враги злые. Теперь бы ещё ничто не помешало сдать роман в ближайшие недели.

Часто звонит главный редактор. Судя по голосу, он в такой ярости, что как только появлюсь в пределах видимости, меня убьют. Особо жестоким образом.

Впрочем, сами виноваты. Один жаркий месяц был потрачен на рассказ для сборника Альфы-книги. Идея странствовала по черновикам два года, но заставил себя её реализовать лишь под угрозой расстрела. Объём в 1 а.л.. Первая малая форма, которая у меня действительно получилась (на мой вкус).

Весь сборник называется "Никого над нами", а рассказ "Наследство Братства Сумерек". Правда, не знаю как насчёт остальных, но надо мной четырнадцать фамилий. В этом списке я последний, да и как вообще в него попал - не знаю. Единственный автор в юбилейном сборнике ФБ, который в этом самом ФБ ни разу не издавался. :)

PS: Если вдруг кому интересно, то сниму завесу секретности с аббревиатуры "КБ" (новый роман). Это сокращённое "Конклав Бессмертных".

PPS: Сборник выйдет через неделю.

Ссылка: http://vzyckov.livejournal.com/137665.html?style=mine#cutid1
Просмотров: 520 | Добавил: Креол | Дата: 19.11.2007 | Комментарии (0)